今日で何日目かな?
一週間くらい経つと思うんだが、
いまだにとろみがつく程度。
三位一体にはいたりません。
途中、レンジの上に鉄板に載せて置いておいたので
程よく加熱もされていると思うんだが…。
さて、使用した麹を「冷凍麹」と連呼しておりましたが、
正確にはマルモ青木の「米こうじ」と判明!!!
あとちょっとで無くなっちゃうんだな~。
次はいつLivelyに載るかな?
今日で何日目かな?
一週間くらい経つと思うんだが、
いまだにとろみがつく程度。
三位一体にはいたりません。
途中、レンジの上に鉄板に載せて置いておいたので
程よく加熱もされていると思うんだが…。
さて、使用した麹を「冷凍麹」と連呼しておりましたが、
正確にはマルモ青木の「米こうじ」と判明!!!
あとちょっとで無くなっちゃうんだな~。
次はいつLivelyに載るかな?